自然豊かな下関ならではのお料理でおもてなし。
季節の香りとともに、心ゆくまでごゆっくりとお楽しみくださいませ。

 

●料理長自慢のメニュー

ふぐ刺し(1,600円~)

ふく天(1,300円)

子ふくの唐揚げ(900円)

刺身盛り合わせ(1,200円~)

 

くじら刺し(1,200円)

瓦そば(1人前1,300円)

ヒレステーキ(1,300円)

日本酒各種

※画像はメニュー例のイメージです。季節によって内容や金額が異なる場合がございます。
※表示価格は税込みです。

 

●おしながき

 

朝食

※画像はイメージです。季節によって内容が異なる場合がございます。

朝食のおいしいホテル

ご宿泊のお客様に、愛情こもった家庭の朝食や老舗旅館のような朝食を思わせる朝食をご用意します。山口県産コシヒカリを使用しております。

【和朝食】
炊きたてのご飯、お味噌汁、焼き魚、小鉢、のり、玉子など。ご飯のおかわりが自由です。
【洋朝食】
3種のパン、ワンプレート(卵料理・ウィンナーorベーコンetc.)、スープ、ヨーグルトなど。

【料金】1,000円(税込み) 【会場】ダイニング囃子(はやし)
※前日の21時までに朝食券をフロントでお買い求めください。
※朝食付きご宿泊プランもご用意しております。

ダイニング囃子(はやし) 営業のご案内

営業時間 17:00~21:00(オーダーストップ20:30)
朝食の営業時間 6:30~9:00(オーダーストップ8:30)
席 数 30席
店休日 夕食は日曜日、朝食は年中無休
直通電話 083-257-4578
^